Тема: ТЦ Ярмарка
Метки: Магазин Добавь отзыв в Справочник: ЯРМАРКА, ТРЦ
Посетителей: 956608
Общая оценка темы 0
| Rel ванга лучше 04 августа 2011, 09:25 #81 | 0 | тц тройка? что у вокзалов? можно и на поезд опоздать:)) | |
| | -1 | Да нет Rel,по ул. Красносельской за Перекрёстком.Если несколько часов свободного времени есть ,можно там и погулять,куча магазинов и кафешек(это кроме Ашана)
| |
| 104 04 августа 2011, 09:33 #83 | 3 | Кому-то шопинг в молле отстой, а кому-то и Магнит подходит. А вот продуктов точно хочется приличных Но у нас им взяться не откуда. Рынок весь привозной, овощи-фрукты в основном Турция-Китай как и в магазинах, рыба перемороженная, так что у нас поход на рынок не радует. А одежка - тоже сложно определить подлинность бренда. У нас однажды было поступление Бонапартовского стока. Что-то было Бельгия, а в основном Китай, но качество отменное, да и ткани и лекала неплохие. В этом году весь отпуск была в Кирове. Посмотрела местные магазины. Разница не в нашу пользу. Например: никогда ни в одном городе не была в Эльдорадо, кроме Ухты-в Кирове удивилась. Наш ларек сильно проигрывает.
| |
| | 4 | Ярмарка, конечно впечатлила для провинциального города просто здорово. Единственно, водителям научиться бы ездить по парковке маркета. Я,понимаю,не привыкли мы знаки соблюдать, но сразу образуются пробки.И ставят,как во дворах,потом выехать тяжело.(себя я тоже не исключаю). | |
| | 0 | Какие магазины уже открылись?
| |
| | 1 | почти все-ну,или больше половины. №87 с10 до21ч | |
| | 0 | время работы? | |
| | 2 | Пока Ярмарка была закрыта, стоянка была пустая , всё было понятно, вся разметка видна. А сейчас уже вообще не понятно- как там передвигаться. Там, где все выезжают, некоторые умудряются заезжать(под знак кирпич), машины стоят уже где попало и как попало, выезжать со своего места нужно задним ходом- маразм. Завтра с подружками после работы поедем- попробую разобраться в их систеие "нипель". А вообще- есть выход: паркуешься у рынка, и пешочком. Вот только если за продуктами пойдёшь- тащить потом эти пакеты до машины будет тяжеловато. Да по фиг, я готова перетерпеть трудности с парковкой- больно магазин хорош. | |
| | 5 | Вот видите, что классно - а сколько было пессимистов . Приблизительно к 9 августа планируем поставить нормальную навигацию (указатели, таблички) и скамейки для отдыха в самом ТЦ. Кстати, стоянка работать начинает с 10 утра. насчет водителей, абсолютно согласна с Наблюдателем, уже ведь нарисованы линеечки, а все равно поперек ставят. Охране приходилось с утра как парковщикам помогать расставлять машины. | |
| | 0 | #87
С 9 до 20 или 21 (не помню точно)
| |
| | 5 | Пешком ходите, товарищи!!! Полезно) Всех с долгожданным открытием!!! | |
| | 2 | № 87- вроде, до 9-ти часов вечера. Но не до 7-ми, и это радует. Хоть после работы по человечески можно в магазин сходить, а не галопом пробежаться. №85: Открылись: Ив Роше, Глория Джинс, Империя сумок, Цифроград, и ещё куча всяких. В Центробувь расставляют всё по полкам, тоже откроются скоро. А когда откроются кафе? Шоб уж вообще, как в мегаполисе. | |
| | 1 | #90, #92, спасибо
Про "хоть не до 7" - поддерживаю | |
| | 5 | Аж не верится... Цивилизация))) вечером побегу!!! | |
| | 2 | мерси)) глядишь и в сык ездить не будем за шмотками)) А у нас свое появилось, родное Ухтинское...Это ж к нам люди со всей республики повалят)))
| |
| | 11 | Как дикари сегодня. | |
| | 5 | Такое впечатление- папуасам стеклянные бусы привезли. | |
| | 5 | И не только сегодня, пока все не сходят, такая движуха и будет каждый день. Только зачем обзываться? Реально ждали открытия этого магазина очень долго, лично я просто мечтала забыть как страшный сон маленькие и душные закутки "Руслана" и "Людмилы", и наконец-то начать получать кайф от шопинга. И я буду туда ходить, даже если там каждый день будет тусить пол Ухты, а что ещё нам остаётся делать? Подождать до февраля, пока все успокоятся? Да, для меня было диковато смотреть, как люди выходили всей семъёй, и у каждого в руках по 4 пакета с продуктами. Они что, месяц продуктов не покупали, ждали открытия "Ярмарки"? Но, с другой стороны, для этого магазины и открывают, чтобы люди покупки делали. Раз ты не "дикарь"- сиди дома. | |
| | 4 | Кафе откроется ближе к новому году. А люди и правда как дикари. | |
| | 8 | Народ, опять проблемы с парковкой! Уважаемые дамы -водители, вы такие же участники движения как и мужчины! Вам никто на парковке места уступать не будет, не надо ТУПИТЬ, а надо нормально парковаться на свободные места. У нас охрана уже сегодня заколебалась девочек-на-красных машинках расставлять и объяснять как надо парковаться. | |
| ya 04 августа 2011, 14:18 #101 | 0 | Какие подарки раздавали? | |
| | 0 | Мвидео раздавали воздушные шарики и маленькие шоколадки. А больше вроде и не было подарков. Скидки по 30% в некоторых магазинах. А то, что стоянка вся забита, это ДА. Солидарна с №100, хотя сама за рулем))) | |
| | 0 | Сколько туалетов? Бесплатные? | |
| | 0 | Немного не в тему, но как там с ценами ? Интересует М-видео в частности. Цены как в аналоговом_паралепипеде или близкие (ну вряд ли такие же) к дефолт-сити ? Да и с выбором как ? | |
| | 0 | Цены обычные городские, конкуренции пока нет | |
| | 8 | С утра одна девица вообще на разметку поперек встала, заняв тем самы два парковочных места; буквально 10 минут назад еще одна с праворульной машиной просто тупо встала у входа в офисы и стоит, ей говорят, мол чего встала, а она - а мне вот тут надо прикарковаться, а там не надо, и ждет, хотя места не было. Реально до маразма доходит. | |
| | 4 | Да наш народ привык ставить машины по ближе ко входу вот и образовалась пробка хотя мест свободных много было
| |
| | 5 | Туалеты бесплатные ))))))) на втором этаже (в углу), девочки 6 кабинок, мальчики 4 и писсуары. Краны сенсорные - ручки поднесли, вода потекла. Пока навигации нет, но на следущей неделе обещали сделать. | |
| | 3 | Так ведь большая стоянка!!! И весь персонал, который там работает, обязали свои личные авто не ставить туда. Так нет же, все через......дикари, одним словом!!!! | |
| | 2 | Детская комната планируется? | |
| | 2 | Попробовала сунуться в сей магазин.... Ну что сказать, полный дебилизм в плане движения машин, бабы за рулем (простите конечно) глаза вылупят и не знают куда руль крутить, мужики считая себя круче всех щемяться в пробке между потоком (туда и обратно)... Короче плюнула и через Болт выехала. Будет посвободнее навестим магазин... | |
| | 3 | Нормально порулил встать есть куда не пойму истерик | |
| | -2 | Фантом встать то есть куда, только чтобы туда проехать нужно минут 30-60 отстоять... | |
| | 1 | Даа....а сегодня будний день....что будет в выходные . Но, ребят, что поделать - пока такой ажиотаж так будет. Стараемся как можем. Утром вообще - фура заехала на стоянку длинючая )))) | |
| | 1 | Кстати народ - есть лифт у лестницы. От центрального входа идете до упора не сворачивая - будет лестница и рядом с ней лифт. Сама сегодня каталась - очень клева!! | |
| | 0 | может фоток кто подкинет? ))
| |
| | -1 | Зинка, а мужики знают, куда рулить? Я минуты 3 наблюдала за дяденькой, который выехать не мог, там КАМАЗ развернулся бы, а он головой мотал, сигналил, тупил. Так что давайте не будем превращать тему в опускание женщин за рулём. Подобных стоянок в Ухте не было, можно и растеряться, если опыт вождения маленький. Давайте будем терпимее друг к другу, иначе свои же нервы попортите. Я стараюсь в таких случаях собрать в коробочку свои чувства, чтобы не было желания стукнуть кому-нибудь по голове, и всё нормально. | |
| | 3 | Марилиз каталась, а бедный клиенты пешком топали.:) А есть возможность какой-нибудь схематичный план расположения магазина запостить сюда? | |
| | 2 | № 115, я что-то не пойму, вы там работаете? Если да, то что, до открытия покататься не могли? | |
| | 2 | Просто Человек думаю если опыт вождения маленький не надо вообще тогда туда в такую давку ехать | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Борщ кубанский, а Куба...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2531)
jamal: уже 4 января - как быс...
С наступающим Новым годом!!! (5)
tact: 40, Лучшая их песня, и...
Какую музыку слушаете? (3241)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)