Тема: Женская консультация sul 18 января 2011, 10:17 | | Моя супрга проходила лечение в данном заведении в течении 2 лет,через год после родов, под присмотром врачей-гинекологов, делали всякие обследования ,брали анализы, многочисленные УЗИ (естественно везде плати).Болячка пошла после родов.Вообщем в 2010 году получаем от них оффициальный ответ-"недуг излечен,организм в порядке"(ну это так образно).А после НГ, супруга говорит, что боли появились,схожие с болями во время лечения и до него.Решили ехать в Сык. в Перинатальный центр,там врач на приеме просто обалдел,говорит "они вас там не вылечили,и не личили вообще,а теперь надо срочно делать операцию,иначе детишек будете делать искусственным способом.Весело,не правда ли?Супругу в Ухте лечило не один и не два "специалиста"из жен.конс.Добрый совет всем ухтинским женщинам-необращайтесь со своими проблемами в к местному здравохранению,здесь вам не помогут,а только ухудшат ваше здоровье,езжайте в респ.больницу-сэкономите здоровье ,время и деньги...и здоровоье ваших будущих детей!!! Да ...на операцию уже записались в перинатальный.
| |
Метки: Здоровье Леди Добавь отзыв в Справочник: ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Посетителей: 143977
Общая оценка темы -1
| | 0 | Девушки, подскажите, пожалуйста, могу ли я встать на учет в ЖК к другому врачу, не по участку? | |
| | 2 | В нашей ЖК ,врачей толковых нет.Ни платный ни бесплатный прием ничем не отличается в нашей женской!!!была у них на приеме ,говорила о своих проблемах и симптомах по которым можно было поставить предположительный диагноз,говорила что не могу забеременеть и у Батраковой ,Бронниковой и у Бутман и у Алексееевой,все надееялась что хоть кто либо из врачей поможет мне...! Только у наших врачей гинекологов одни анализы я сдавала это на скрытые инфекции и на флору и все,другие направления не выписывали..видимо они о них и не знают..все 5 лет для них я была здоровой женщиной...и проблем они видимо не замечали в моем здоровье.Все у меня в порядке было по их словам..У меня длилась менструация по 2-2,5 недели/извиняюсь за подробности./Причем одна из врачей сказала ,ну попейте отвара крапивы-она кровоостанавливающая..вот на этом прием закончился и капля моего терпения.Смешно да :? Только мне сейчас 31 год,проблема моя так и осталась проблемой,много казусов в ЖК было у меня,тошно вспоминать,начиная от отношения в регистратуре до кабинета врачей и очередей по талонам .с прошлого года я поняла что больше я туда ни ногой!Спустя время знакомая посоветовала,которая тоже не могла долго забеременеть/сейчас у нее 2 деток/ к врачу в грязелечебнице к СВИРСКОЙ АННЕ АРКАДЬЕВНЕ .Обратилась як ней ,хотя уже ни во что не верила.... ,АННА АРКАДЬЕВНА действительно по-человечески отнеслась ко мне,после ее приема я ,идя, домой плакала от радости ,что единственный врач за 5 лет отнесся с пониманием к моей проблеме.В итоге после ее приема я пошла на узи малого таз .ТЕПЕРЬ у меня под вопросом три диагноза .Миома, эндометриоз переходящий видимо уже в одономеоз ,и хроническое воспаление яичников.Узи житовидки -Гормональный фон нарушен ,проблемы с эндокринной системой.Вот так вот!Видимо я с таким диагнозом жила все эти года на что наши врачи решили что проблем со здоровьем у меня никаких нет!!"Спасибо" нашей ЖК за такое отношение к своим пациентам.Больше туда ни ногой!!А Свирской Анне Аркадьевне большое человеческое спасибо!Дай бог ей здоровья.Сейчас я на верном пути к лечению.В душе большая надежда что все таки есть врачи от Бога.Хоть мне пошел уже четвертый десяток но я не теряю надежды что все таки будет у нас ребеночек.Потом еще врачи удивляются :Почему же так поздно рожают.....меня уже назвали в нашей ЖК СТАРОРОДЯЩЕЙ!!!! ВОТ СПАСИБО НАШЕЙ ЖЕНСКОЙ ЧТО ЗА 5 ЛЕТ ОНИ ТАК И НЕ МОГЛИ МНЕ ПОМОЧЬ!!! p.s. может я написала как то несуразно,эмоции давят,слезы наворачиваются что прожитых лет и здоровья не вернуть.Сейчас у меня впереди долгий путь к выздоровлению а позади прожитые молодые годы и бесполезные хождения по безолаберным врачам нашей ЖК.
| |
| | 0 | Наткнулась только что на одном из сайтов на информацию про скрининг 2-ого триместра. Проводят его,как правило где-то на 16-ой неделе. На последнем плановом приеме (в 14 недель) меня направили на УЗИ (в 20 недель) и ВСЕ!!! Никакого направления на сдачу крови! Получается, мне просто "забыли" его дать??? Что же делать теперь??? Срок уже 19 недель!!! | |
| | 0 | Алия, его надо требовать, а это нервы, я помню где-то на форуме здесь один муж даже до минздрава коми дошел с такой жалобой и его жене тогда сделали этот скрининг. Мне не делали, узнала об этом тоже как и Вы где-то на 20неделе. задала вопрос врачу, она меня культурно в прямом смысле "послала", т.е. бла-бла-бла типа "зачем лишний раз нервничать тебе, у тебя все хорошо, не переживай, иди уже..." | |
| | 1 | скрининг крови второго триместра делают по показаниям, если узи первого триместра и скрининг крови первого триместра выявили отклонения в ХГЧ и PAPP гормонах, в пользу аномалий хромосом (Синдром дауна и аномалия эдвардса). Поэтому если первый скрининг в совокупности с УЗИ был нормальный то типированию второй раз женщин не подвергают. А вообще биохимический скрининг не показателен для всех, для нормальных данных вам должно быть от 22 до 30 лет, вы не должны принимать витамины и добавки, у вас должен быть роэ в пределах 6-11 единиц, не должно быть температуры и признаков до болезненного периода и послеболезненного (две недели после заболевания) и куча всего. Я сдавала скрининг с температурой 37,6 на фоне острого ларингита и приеме пусть гомеопатических, но препаратов, пила поливитамины, и до кучи мне 34 года - в лаборатории сразу сказали что анализ будет не корректным, так что успокаивает что УЗИ грамотный спец делал и все в порядке по узи. Скрининг крови вообще не является диагностически точным, много историй о том что по крови все ок было а ребенок рождался с геннарушениями, причем не коридорный жанр и ОБС а обзорных медицинских исследований эффективности диагностирования отклонений с помощью данного анализа. Расчитывает его программа, которая начинает повышать уровень риска автоматически через каждые 3 года после 30, на 10%, поэтому в Европе вообще его не считают корректным, а ориентируются на УЗИ и если по Узи чего то не так, то амниоценоз (забор пуповинной крови и околоплодной воды) и кариотипирование делают, (но вероятность выкидыша после этого 1 из 200 случаев) а у нас в нашей комирепаблик наверно и того больше...так что так. | |
| | 0 | Девушки,подскажите, пожалуйста, говорят ли на плановом УЗИ (в 20 недель) в ЖК пол ребенка? Читала на форуме,что кому-то говорят, а кому-то нет... Платная ли это услуга? | |
| | 0 | Говорят. Бесплатно. | |
| | 0 | Ради пола ребенка (если в ЖК не скажут) можно и к Торопову сходить, пол скажет, фото даст, и недорого.
| |
| | 0 | Наталочка (пост 122), прочитала ваше сообщение и каждое слово отозвалось в душе до слез, так как у меня ситуация подобная вашей, у нас даже и возраст почти одинаковый :). Очень хочется спросить, как у вас дела, есть ли смысл идти к Свирской или сразу в Сыктывкар ехать? Подскажите, к ней записывались через регистратуру или по телефону можно? Всех вам благ!!! | |
| | 1 | Злата,очень хочу с тобой поделится опытом .Свирская очень хороший врач,она мне наперед предугадала и операцию и лечениес.Т.е. она весь диагноз сказала мне верно и последующее лечение.в сыктывкаре точь в точь подтвердили ее слова.а то что мне в жк напугали с миомой,к счастью в сыке ничего не нашли.советую сразу ехать в сыктывкар,не жалеть денег времени.К Цыцаревой Юлия Владимировна.Она вообще бесподобный врач,который занимается планированием.Я в мае сделала операцию лапороскопию в перинатальном.Врач которая меня оперировала такая грымза,но может специалист хороший.поддержку мне полностью на протяжении всего времени дала мне только Цицарева.сейчас еще 1 месяц лечения и мы с мужем будем стараться над киндером.Вообщем уже прошел год после того как я обратилась к свирской,о чем не пожалела.В женской нашей наверно так бы и говорили что все у меня отлично..Когда я приехала после операции домой в ухту в женской даже отказались больничный закрывать,наорали сказали чтоб я в перинатальный ехала и там все закрывала..бешаные врачи и регистратура,швы в ухте снимали так с такой миной недовольной,непроспиртовали ,ни зеленкой ни чем.сказали купите все сами в аптеке и помажете.вытащили только нитки.Я желаю вам удачи!не теряйте времени.Если будут вопросы пишите чем смогу помогу.
| |
| | 1 | Какое безобразие! И странно..вроде страна заинтересована в увеличении народонаселения.. Я уже где-то писала, но уж повторюсь. Когда-то со мной в поезде ехала молодая женщина из Воркуты (и это более 12 лет назад!), ехала к гинекологу-эндокринологу беременная. У неё по поводу неберемения обнаружили на томографе доброкачественную опухоль в гипофизе, вредная малюська поддавливала какой-то участок и гипофиз продуцировал бОльшее кол-во какого-то гормона. В этом была причина невозможности забеременеть. Ей был назначен какой-то гормон для выравнивания дисгормонального баланса и проблема благополучно разрешилась. Я понимаю, у нас нет гинеколога-эндокринолога, но неужели наши врачи совсем не обучены уделять этой проблеме должного внимания?! Вот уж колхоз..сплошные дояры.. И не сдавайте Вы платные анализы на микрофлору, если у них есть подозрения, пусть дают бесплатное направление. Это всё разводилово. Никакой эндометриоз, и никакая инфекция не мешала раньше беременеть..это был редчайший случай. А дисгормональные проблемы сейчас далеко не редкость...чего стоит один гипотиреоз. | |
| | 0 | Девочки, а где сейчас Свирская А.А. принимает? | |
| Жук тракторист 26 августа 2013, 20:56 #133 | -5 | 132 я могу за нее глянуть | |
| | 5 | 133, и еще в пилотку нырнуть, в любую тему залезет, лишь бы написать всякую хрень, моск просто отсутствует напрочь, идиот. | |
| Жук тракторист 26 августа 2013, 21:14 #135 | -4 | 134 сударыня а ваше какое дело? Хочу пишу хочу не пишу. В вашу пелотку не ныряет никто? | |
| | 0 | #132 Свирская в Ультрамеде и в Грязелечебнице!Бесподобный врач! Доверяю только ей! | |
| | 2 | если за 5 лет ни разу на узи органов малого таза не отправили товарищи гинекологи- это жопа!!!! | |
| | 0 | А никто не знает, сейчас талончики только вечером дают или с утра тоже? | |
| | 0 | По утрам тоже. А так можете уточнить по телефону регистратуры 76-51-21 | |
| | 1 | #136 Была два раза у Свирской, во-первых своему времени можно даже и не надеяться попасть, пациентов принимает чуть ли не по полчаса. Во-вторых, любит она поболтать и морали почитать. В итоге на прием вместо 10-20 я попала в 11-00 и там говорит только она, слова не дает вставить да причем лезет в душу и советы которые ее не просят дает. мне после ее приема как то не по себе. Причем, говорю что я тороплюсь, с работы убежала, а она мне лекции по медицине решила прочитать. Знаний видимо у нее много, пытается ими насильно поделиться, но этика общения с пациентами прихрамывает. Нужно уметь выслушать пациента и дать профессиональную консультацию, а не разводить демагогию и показывать свои глубокие знания в разных областях медицины. | |
| | 4 | Какое кошмарное заведение! Сидят будущие мамы в очередях часами, дышать нечем, на лицах отчаяние и полная безнадега, ни одной даже скрытой улыбки. Ожидание " чуда и щастья ". Порядка в очереди нет ни по времени записи, ни в порядке очереди, платно не лучше. Бесшумный страдающий пузатый зомбиленд с пустыми взглядами, воздуха нет совсем. Вытяжка? Не, не слышали. А она должна быть? Хотя бы окно? Сидят минимум по полдня, безропотно. Работает два кабинета на весь город, роды начинаются прямо в очередях. Радость материнства? Не, не слышали. " ожидание чуда", дети наши цветы, демография, и подобные перлы кажутся насмешкой. | |
| | 0 | Наталочка, подскажите пожалуйста, во сколько вам обошлось обследование и операция у Цицеревой Юлии Владимировны в г. Сыктывкаре? на какую сумму примерно рассчитывать? | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Ухтинец, лучше пусть н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2518)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)
Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)
Даша: ничего не было подключ...
Вниманию абонентов МТС!!! (5)